La Sociedad
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Casa Silvestre
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Trasfonda is a restaurant that takes inspiration from traditional home recipes and fondas of Guadalajara. Using local and Mexican ingredients, Chef Paco Ruano, creates a menu that honours our authentic corn, the maíz criollo, reinterpreting everyday flavours into exquisite dishes with a hint of modern cantina, where everything is meant to be shared. A unique word mark was created, to resemble a certain Mexican Revolution influence, along with a set of handmade stamps that create a sense of tradition. In a fully renovated historic house of the Colonia Americana, Trasfonda is the new casual eatery in one of the trendiest areas in town.
Trasfonda es un restaurante que se inspira en las recetas caseras tradicionales y fondas de Guadalajara. Utilizando ingredientes locales y mexicanos, el chef Paco Ruano crea un menú que honra nuestro auténtico maíz, el maíz criollo, reinterpretando los sabores cotidianos en platos exquisitos con un toque de cantina moderna, donde todo está destinado a ser compartido. Se creó una marca mundial única, que se asemeja a una influencia de la Revolución Mexicana, junto con un conjunto de sellos hechos a mano que crean un sentido de tradición. En una casa histórica completamente renovada de la Colonia Americana, Trasfonda es el nuevo restaurante casual en una de las zonas más modernas de la ciudad.
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